Спрятать
Заказать звонок

    Предложения по улучшению

    Отправить жалобу

    Спрятать
    Записаться на процедуру

      Предложения по улучшению

      Отправить жалобу

      Спрятать
      Оставьте отзыв

        Предложения по улучшению

        Отправить жалобу

        Спрятать
        Оставить пожелания по улучшению

          Оставить отзыв

          Спрятать
          Оставить жалобу

            Оставить отзыв

            Прайс лист О нас Специалисты Публикации Мечта UNILASER Контакты
            +7 863 270 00 11
            Запиcаться
            Записаться на консультацию

              Услуга

              Ваше имя

              Номер телефона

              Наши услуги

              Биоревитализация шеи и зоны декольте

              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Оборудование:
              Инъекции
              Реабилитация:
              Не требуется
              Стоимость:
              От 18000 рублей
              Эффект:
              После 1 процедуры
              Продолжительность:
              60 минут
              Количество процедур:
              От 5 до 10 сеансов
              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Цена (KOSMOTEROS Эвгулон-R)
              Цена за 1 сеанс
              Цена за 1 сеанс
              по абонементу
              Цена за курс
              Биоревитализация шеи и декольте
              Цена за 1 сеанс
              18000 руб
              Цена за 1 сеанс
              по абонементу
              4950 руб
              Цена за курс
              24750 руб

              Биоревитализация шеи и декольте — это инновационная косметологическая процедура, направленная на глубокое увлажнение и омоложение кожи в этих деликатных зонах. С возрастом кожа шеи и зоны декольте теряет упругость и эластичность, появляются морщины и пигментные пятна. Биоревитализация помогает вернуть коже молодость и свежесть, стимулируя выработку коллагена и эластина. В клинике UNI LASER мы профессионально оказываем данную услугу, используя новейшие технологии и современное оборудование. Наши опытные косметологи индивидуально подбирают программу процедур, учитывая особенности и потребности каждой клиентки. Доверьтесь нам, и вы ощутите заметные улучшения уже после первых сеансов, наслаждаясь гладкой и сияющей кожей.

              Принцип действия

              Принцип действия биоревитализации шеи и декольте основан на введении гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Этот метод позволяет нам эффективно восполнить дефицит влаги, стимулировать выработку коллагена и эластина, что приводит к значительному улучшению текстуры и тонуса кожи. Процедура проводится с использованием тончайших игл, что минимизирует дискомфорт и позволяет равномерно распределить препарат по всей зоне воздействия. В результате кожа становится более упругой, гладкой и сияющей, а морщины и мелкие дефекты заметно уменьшаются.

              Во время процедуры гиалуроновая кислота проникает в дерму, где активизирует процессы регенерации и увлажнения. Это способствует улучшению микроциркуляции и обменных процессов, что в свою очередь ускоряет обновление клеток и улучшает общее состояние кожи. Результаты биоревитализации шеи и декольте заметны уже после первой процедуры: кожа выглядит свежей, подтянутой и молодой. Мы гарантируем безопасность и эффективность наших процедур, так как используем только сертифицированные препараты и современные методики. Доверьтесь профессионалам клиники UNI LASER, и мы поможем вам вернуть красоту и молодость вашей кожи.

              Преимущества процедуры

              У нас вы всегда найдете высокий уровень экспертизы в области косметологии, новое оборудование, мастеров своего дела и выгодные цены — ждем вас в гости в клинике UNI LASER!

              Мгновенный эффект омоложения
              Биоревитализация шеи и зоны декольте заметно улучшает текстуру и тонус кожи уже после первой процедуры.
              Безопасность и комфорт
              Процедура проводится с использованием сертифицированных препаратов, что гарантирует минимальные риски и отсутствие боли.
              Естественный результат
              Биоревитализация шеи и зоны декольте стимулирует естественные процессы регенерации кожи, обеспечивая натуральный и свежий вид.
              Долговременный эффект
              Результаты процедуры сохраняются на протяжении нескольких месяцев, что позволяет наслаждаться красивой и ухоженной кожей длительное время.
              Минимальный реабилитационный период
              После сеанса вы сможете вернуться к обычной жизни уже на следующий день.
              Индивидуальный подход
              Процедура подбирается с учетом особенностей вашей кожи, что обеспечивает максимальную эффективность и удовлетворение результатом.

              Этапы процедуры

              01
              Консультация со специалистом
              Врач проводит тщательное обследование кожи, определяет её тип и состояние, обсуждает с пациентом проблемы и ожидания, объясняет процесс биоревитализации.
              02
              Подготовка к процедуре биоревитализации шеи
              Кожа очищается от загрязнений и макияжа, затем наносится обезболивающий крем для минимизации дискомфорта во время процедуры.
              03
              Подбор инъекции
              Специалист подбирает и готовит препарат, содержащий высококачественную гиалуроновую кислоту и другие активные компоненты, которые будут введены в кожу шеи и зоны декольте.
              04
              Введение препарата
              С помощью тонких игл в кожу шеи и зоны декольте вводятся активные вещества, которые способствуют увлажнению, омоложению и восстановлению кожи, улучшают её структуру и эластичность.
              05
              Рекомендации по уходу
              По завершении процедуры кожа успокаивается с помощью специальных средств. Врач даёт подробные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях для поддержания результата.
              06
              Курс процедур биоревитализация шеи декольте
              В зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта, врач разрабатывает план последующих сеансов, чтобы обеспечить максимальный и долговременный эффект.

              Надеемся, что удалось развеять сомнения в области данной процедуры, за счет освещения основных этапов. Подробности можно получить у наших менеджеров при консультации.

              Отзывы наших клиентов

              Оставить отзыв
              Читать на Яндекс отзывах
              5
              Я просто счастлива, что нашла клинику Uni лазер! Моя зона декольте всегда была проблемной, кожа выглядела тусклой и морщинистой. Это мешало мне носить любимые платья и чувствовать себя уверенно. Однажды увидела рекламу клиники в журнале и решила попробовать биоревитализацию. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой и сияющей, как в моло
              Я просто счастлива, что нашла клинику Uni лазер! Моя зона декольте всегда была проблемной, кожа выглядела тусклой и морщинистой. Это мешало мне носить любимые платья и чувствовать себя уверенно. Однажды увидела рекламу клиники в журнале и решила попробовать биоревитализацию. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой и сияющей, как в молодости. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Спасибо вам огромное!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я просто не могу поверить, как изменилась моя жизнь после посещения ЮНИ Лазер! У меня всегда были проблемы с кожей на шее, она выглядела дряблой и старой. Это сильно влияло на мою самооценку, я даже избегала носить открытые платья. Однажды подруга рассказала мне про Uni Laser, и я решила попробовать биоревитализацию. Результат превзошел все мои ожи
              Я просто не могу поверить, как изменилась моя жизнь после посещения ЮНИ Лазер! У меня всегда были проблемы с кожей на шее, она выглядела дряблой и старой. Это сильно влияло на мою самооценку, я даже избегала носить открытые платья. Однажды подруга рассказала мне про Uni Laser, и я решила попробовать биоревитализацию. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала упругой и свежей, как будто я сбросила несколько лет. Особенно хочу отметить уютную атмосферу клиники, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам огромное!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я в восторге от клиники ЮНИЛАЗЕР! Моя зона декольте всегда была моей больной темой. С возрастом кожа стала терять упругость, появились морщины. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на работе и в личной жизни. Однажды я наткнулась на рекламу unilaser в интернете и решила записаться на консультацию. Специалист Анна была просто волшебницей! Она по
              Я в восторге от клиники ЮНИЛАЗЕР! Моя зона декольте всегда была моей больной темой. С возрастом кожа стала терять упругость, появились морщины. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на работе и в личной жизни. Однажды я наткнулась на рекламу unilaser в интернете и решила записаться на консультацию. Специалист Анна была просто волшебницей! Она подробно объяснила, как будет проходить процедура биоревитализации, и уже после первого сеанса я заметила улучшения. Кожа стала гладкой и сияющей. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Обратилась в клинику Юни по рекомендации коллеги. Проблема была в шее, кожа выглядела уставшей и старой. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на деловых встречах. Процедура биоревитализации прошла безболезненно, результат стал заметен уже через несколько дней. Кожа стала более упругой и свежей. Особенно понравилось, что в клинике используют тол
              Обратилась в клинику Юни по рекомендации коллеги. Проблема была в шее, кожа выглядела уставшей и старой. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на деловых встречах. Процедура биоревитализации прошла безболезненно, результат стал заметен уже через несколько дней. Кожа стала более упругой и свежей. Особенно понравилось, что в клинике используют только качественные препараты. Рекомендую.
              Читать полностьюСвернуть

              Показания и противопоказания

              Показания
              Восстановление после агрессивных косметических процедур — ускоряет регенерацию и улучшает состояние кожи.
              Усталый и тусклый вид кожи — возвращает коже здоровый и сияющий вид.
              Профилактика возрастных изменений — помогает замедлить процессы старения и сохранить молодость кожи.
              Потеря упругости и эластичности — биоревитализация стимулирует выработку коллагена и эластина.
              Мелкие морщины и складки — разглаживает кожу, делая ее более гладкой и молодой.
              Сухость и обезвоженность кожи — процедура помогает восстановить водный баланс и улучшить текстуру кожи.
              Пигментные пятна и неровный тон кожи — способствует выравниванию цвета и уменьшению пигментации.
              Противопоказания
              Онкологические заболевания** — противопоказано при наличии злокачественных опухолей.
              Аллергия на компоненты препарата** — важно провести тест на аллергию перед процедурой.
              Аутоиммунные заболевания** — могут вызвать нежелательные реакции.
              Беременность и период лактации** — процедура не рекомендуется в эти периоды.
              Инфекционные заболевания** — процедура возможна только после полного выздоровления.
              Склонность к образованию келоидных рубцов** — может ухудшить состояние кожи.
              Острые воспалительные процессы на коже** — необходимо сначала устранить воспаление.

              Записаться на процедуру

              Биоревитализация шеи и декольте — это инновационная процедура, направленная на глубокое увлажнение и омоложение кожи. Она помогает устранить мелкие морщины, повысить упругость и эластичность кожи, а также улучшить её общий тонус. Среди преимуществ услуги — минимальный реабилитационный период, выгодная цена и видимый эффект уже после первой процедуры. Это идеальное решение для женщин, стремящихся сохранить молодость и красоту. Если у вас остались вопросы по процедуре или вы хотите узнать больше о ценах и возможностях, наши косметологи и эксперты в Ростове-на-Дону всегда готовы помочь. Запишитесь на консультацию, и мы ответим на все ваши вопросы. Доверьтесь нам, и мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны результатом!

              Запишитесь сейчас и получите скидку 50%

                Имя

                Номер телефона

                Мы собрали основные вопросы по биоревитализации лица и декольте от наших клиентов и попросили косметологов клиники ответить на них содержательно. Вы также можете написать нам через функционал обратной связи на сайте.

                Часто задаваемые вопросы

                Какие результаты можно ожидать после процедуры биоревитализации шеи и декольте?
                После процедуры ваша кожа станет более увлажненной, упругой и эластичной. Мелкие морщинки разгладятся, а цвет кожи станет более ровным и свежим. Вы заметите значительное улучшение общего состояния кожи. Насколько болезненна процедура биоревитализации? Процедура практически безболезненна благодаря использованию тончайших игл и анестезирующих кремов. Мы профессионалы и сделаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Есть ли риск побочных эффектов после биоревитализации шеи и декольте? Побочные эффекты минимальны и включают легкое покраснение и отек, которые проходят в течение нескольких часов. Мы используем только сертифицированные препараты и соблюдаем все стандарты безопасности. Сколько времени занимает восстановление после процедуры? Восстановление занимает минимальное время. Вы можете вернуться к обычной жизни уже на следующий день. Небольшие следы от инъекций исчезнут в течение нескольких часов. Как долго сохраняется эффект от биоревитализации? Эффект сохраняется от 6 до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и образа жизни. Для поддержания результата рекомендуется проходить процедуру курсами. Подходит ли биоревитализация для всех типов кожи? Да, процедура подходит для всех типов кожи и возрастов. Мы индивидуально подбираем препараты и методику, чтобы достичь наилучших результатов именно для вас.
                Насколько болезненна процедура биоревитализации?
                Процедура практически безболезненна благодаря использованию тончайших игл и анестезирующих кремов. Мы профессионалы и сделаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
                Есть ли риск побочных эффектов после биоревитализации шеи и декольте?
                Побочные эффекты минимальны и включают легкое покраснение и отек, которые проходят в течение нескольких часов. Мы используем только сертифицированные препараты и соблюдаем все стандарты безопасности.
                Сколько времени занимает восстановление после процедуры?

                Восстановление занимает минимальное время. Вы можете вернуться к обычной жизни уже на следующий день. Небольшие следы от инъекций исчезнут в течение нескольких часов.
                Как долго сохраняется эффект от биоревитализации?
                Эффект сохраняется от 6 до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и образа жизни. Для поддержания результата рекомендуется проходить процедуру курсами.
                Подходит ли биоревитализация для всех типов кожи?
                Да, процедура подходит для всех типов кожи и возрастов. Мы индивидуально подбираем препараты и методику, чтобы достичь наилучших результатов именно для вас.
                Наши услуги