Спрятать
Заказать звонок

    Предложения по улучшению

    Отправить жалобу

    Спрятать
    Записаться на процедуру

      Предложения по улучшению

      Отправить жалобу

      Спрятать
      Оставьте отзыв

        Предложения по улучшению

        Отправить жалобу

        Спрятать
        Оставить пожелания по улучшению

          Оставить отзыв

          Спрятать
          Оставить жалобу

            Оставить отзыв

            Прайс лист О нас Специалисты Публикации Мечта UNILASER Контакты
            +7 863 270 00 11
            Запиcаться
            Записаться на консультацию

              Услуга

              Ваше имя

              Номер телефона

              Наши услуги

              Липотерапия лица липолитиком DR. Lipo +V

              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Оборудование:
              Липолитик DR. Lipo +V
              Реабилитация:
              Не требуется
              Стоимость:
              От 4900 рублей
              Эффект:
              подтягивается контур лица, омоложение
              Продолжительность:
              30-50 минут
              Количество процедур:
              5-10 сеансов
              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Цена на липотерапию DR. Lipo +V
              Цена за 1 процедуру
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              Цена за курс
              Липотерапия DR. Lipo +V
              Цена за 1 процедуру
              4900 руб
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              4410 руб
              Цена за курс
              22050 руб

              Добро пожаловать в клинику UNI LASER, где мы предлагаем передовую липотерапию лица с использованием липолитика Dr Lipo+V из Южной Кореи. Эта инновационная процедура направлена на эффективное устранение жировых отложений и моделирование контуров лица, что позволяет вам достичь желаемого результата без хирургического вмешательства. Наши опытные косметологи, работающие на современном оборудовании, обеспечат вам безопасное и комфортное проведение процедуры. Мы гордимся использованием новейших технологий и индивидуальным подходом к каждому клиенту, что гарантирует высокое качество услуг и ваше полное удовлетворение. Доверьтесь профессионалам наших клиник и подарите себе молодость и красоту!

              Принцип действия

              Липотерапия лица с использованием липолитика Dr Lipo+V (Южная Корея) представляет собой инъекционную процедуру, направленную на уменьшение жировых отложений и улучшение контуров лица. Препарат вводится тонкими иглами непосредственно в проблемные зоны, где он способствует разрушению жировых клеток. Активные компоненты Dr Lipo+V, такие как фосфатидилхолин и дезоксихолат натрия, расщепляют мембраны жировых клеток, что приводит к их постепенному выведению из организма через лимфатическую систему.

              Эффективность липотерапии лица обусловлена точечным воздействием на жировые отложения, что позволяет достичь заметных результатов уже после нескольких сеансов. Процедура помогает уменьшить объемы в области щек, подбородка и шеи, улучшая общий контур лица. Пациенты отмечают значительное улучшение текстуры кожи и уменьшение проявлений целлюлита. Липотерапия с липолитиком Dr Lipo+V является безопасной и минимально инвазивной альтернативой хирургическим методам коррекции, что делает её популярной среди тех, кто стремится к быстрому и эффективному результату без длительного периода восстановления.

              Преимущества процедуры

              Мы заботимся о клиентах и всегда индивидуально подходим к каждому, можете быть в этом уверены. Речь не только про липолитики Dr Lipo+V, но и про любую другую услугу сети клиник UNI LASER.

              Положительные отзывы клиентов!
              Наши довольные клиенты подтверждают высокое качество и эффективность липотерапии лица DR. Lipo +V.
              Индивидуальный подход!
              Каждая процедура DR. Lipo +V подбирается с учётом особенностей вашего лица, что гарантирует наилучший результат.
              Гарантия результата!
              Мы уверены в качестве наших услуг и гарантируем видимый результат после прохождения курса процедур.
              Длительный эффект!
              Результаты от процедуры сохраняются на долгое время, позволяя вам наслаждаться молодым и подтянутым лицом.
              Безболезненные процедуры!
              Липотерапия лица DR. Lipo +V проходит без дискомфорта и боли, что делает её идеальным выбором для тех, кто боится неприятных ощущений.
              Современные технологии!
              Мы используем передовые методики и оборудование, чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность процедуры.

              Если у вас будут вопросы и недопонимание, вы всегда можете обратиться напрямую к администраторам клиники и получить оперативные ответы на любые вопросы по услугам.

              Этапы процедуры

              Мы понимаем, что перед тем, как решиться на процедуру липотерапии лица липолитиком Dr Lipo+V, у вас могут возникнуть вопросы и опасения. Чтобы развеять ваши страхи и показать, что ничего страшного с вами не произойдет, мы подробно расскажем о каждом этапе процедуры. Это поможет вам понять, что все будет выполнено профессионально и безболезненно.

              01
              Консультация и диагностика
              На первом этапе мы проводим подробную консультацию, чтобы понять ваши ожидания и оценить состояние кожи. Мы также ответим на все ваши вопросы и расскажем о возможных результатах.
              02
              Подготовка кожи
              Перед началом процедуры мы тщательно очищаем кожу лица и наносим антисептический раствор. Это необходимо для предотвращения инфекций и обеспечения максимальной эффективности липолитика Dr Lipo+V.
              03
              Анестезия
              Для вашего комфорта мы используем местную анестезию в виде крема или инъекций. Это делает процедуру практически безболезненной и позволяет вам чувствовать себя расслабленно.
              04
              Введение липолитика
              С помощью тонкой иглы мы аккуратно вводим липолитик Dr Lipo+V в проблемные зоны лица. Процедура занимает всего несколько минут, и вы практически не почувствуете дискомфорта.
              05
              Массаж и распределение препарата
              После введения липолитика мы проводим легкий массаж, чтобы равномерно распределить препарат под кожей. Это помогает улучшить его всасывание и ускорить процесс липолиза.
              06
              Завершающий уход
              По окончании процедуры мы наносим успокаивающий крем и даем рекомендации по уходу за кожей в постпроцедурный период. Это поможет минимизировать возможные побочные эффекты и ускорить восстановление.

              Теперь, когда вы знаете все этапы процедуры липотерапии лица липолитиком Dr Lipo+V, надеемся, что ваши страхи и сомнения развеялись. Если у вас остались неясные моменты или вопросы по этапам выполнения процедуры, вы всегда можете обратиться к экспертам нашей клиники. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем вам сделать правильный выбор.

              Отзывы наших клиентов

              Оставить отзыв
              Читать на Яндекс отзывах
              5
              Долгое время меня беспокоили излишки жира в области подбородка. Это создавало определенные неудобства, особенно на фотографиях. О клинике ЮНИЛАЗЕР узнала из интернета, прочитала много положительных отзывов и решила попробовать липотерапию лица липолитиком Dr Lipo+V. Процедура прошла без осложнений, и результат превзошел мои ожидания. Подбородок ста
              Долгое время меня беспокоили излишки жира в области подбородка. Это создавало определенные неудобства, особенно на фотографиях. О клинике ЮНИЛАЗЕР узнала из интернета, прочитала много положительных отзывов и решила попробовать липотерапию лица липолитиком Dr Lipo+V. Процедура прошла без осложнений, и результат превзошел мои ожидания. Подбородок стал более четким, и я чувствую себя гораздо лучше. В клинике все организовано на высоком уровне, особенно понравилась чистота и порядок. Рекомендую клинику всем, кто хочет улучшить свою внешность.
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Долгое время я страдала от излишков жира в области подбородка, что сильно влияло на мою самооценку. О клинике Uni лазер узнала от подруги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липолитик Dr Lipo+V, и это было лучшее решение в моей жизни. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий. Подбородок стал более че
              Долгое время я страдала от излишков жира в области подбородка, что сильно влияло на мою самооценку. О клинике Uni лазер узнала от подруги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липолитик Dr Lipo+V, и это было лучшее решение в моей жизни. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий. Подбородок стал более четким, и я чувствую себя намного увереннее. Особо хочу отметить профессионализм Натальи, она просто волшебница. Спасибо что вернули мне уверенность в себе!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я просто не могу поверить, что наконец-то нашла решение своей проблемы! У меня всегда были пухлые щеки, и это сильно влияло на мою самооценку. Я узнала про клинику Uni Laser от подруги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липотерапию лица липолитиком Dr Lipo+V, и это было лучшее решение в моей жизни! Процедура прошла быстро и безбо
              Я просто не могу поверить, что наконец-то нашла решение своей проблемы! У меня всегда были пухлые щеки, и это сильно влияло на мою самооценку. Я узнала про клинику Uni Laser от подруги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липотерапию лица липолитиком Dr Lipo+V, и это было лучшее решение в моей жизни! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто потрясающий! Мои щеки стали подтянутыми, и я чувствую себя намного увереннее. Особо хочу отметить профессионализм доктора Алисы, она просто волшебница! Спасибо, Uni Laser, за то, что вернули мне уверенность в себе!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Ой, девочки, это просто чудо какое-то! У меня всегда были проблемы с жиром на щеках, и это так раздражало! Узнала про клинику ЮНИ Лазер от коллеги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липотерапию лица этим липолитиком, и это было просто волшебство! Процедура прошла быстро, и результат был виден уже через несколько дней. Мои щеки ст
              Ой, девочки, это просто чудо какое-то! У меня всегда были проблемы с жиром на щеках, и это так раздражало! Узнала про клинику ЮНИ Лазер от коллеги, которая уже делала там процедуры. Решила попробовать липотерапию лица этим липолитиком, и это было просто волшебство! Процедура прошла быстро, и результат был виден уже через несколько дней. Мои щеки стали подтянутыми, и я чувствую себя на десять лет моложе! Особенно хочу отметить дружелюбный персонал и уютную атмосферу в клинике. Спасибо за то, что сделали меня счастливой!
              Читать полностьюСвернуть

              Показания и противопоказания

              Понимание показаний и противопоказаний перед обращением за услугой липотерапии лица липолитиком Dr Lipo+V (Южная Корея) является ключевым моментом для достижения наилучших результатов и обеспечения безопасности. Мы, в клинике UNI LASER, стремимся предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы вы могли сделать осознанный выбор и быть уверенными в своем решении. Давайте рассмотрим, кому подходит эта процедура и кому следует воздержаться от нее.

              Показания
              Избыточные жировые отложения на лице. Если у вас есть локальные жировые отложения, которые не поддаются диетам и упражнениям.
              Нечеткий овал лица. Процедура помогает улучшить контуры лица и сделать их более четкими.
              Второй подбородок. Эффективно устраняет жировые отложения в области подбородка.
              Потеря упругости кожи. Помогает восстановить тонус и упругость кожи.
              Морщины и складки. Сглаживает мелкие морщины и складки, улучшая общий вид кожи.
              Постакне и рубцы. Способствует выравниванию текстуры кожи и уменьшению видимости рубцов.
              Желание омолодить лицо. Идеально подходит для тех, кто хочет освежить и омолодить свою внешность.
              Противопоказания
              Аллергические реакции. Если у вас есть аллергия на компоненты препарата.
              Онкологические заболевания. Липотерапия противопоказана при наличии онкологических заболеваний.
              Беременность и лактация. Процедура не рекомендуется для беременных и кормящих женщин.
              Заболевания крови. Противопоказана при нарушениях свертываемости крови.
              Хронические заболевания в стадии обострения. Не рекомендуется при обострении хронических заболеваний.
              Сахарный диабет. Процедура не рекомендуется при наличии диабета.
              Острые воспалительные процессы. Наличие воспалений на коже лица является противопоказанием.

              Если у вас есть сомнения относительно показаний или противопоказаний к липолитику DR. Lipo +V лично для вас и вашего здоровья, не стесняйтесь обратиться к нам в клинику UNI LASER. Наши эксперты проведут консультацию и помогут вам принять правильное решение. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к красоте и здоровью!

              Записаться на процедуру

              Липотерапия лица липолитиком Dr Lipo+V из Южной Кореи — это инновационная процедура, направленная на устранение жировых отложений и моделирование контуров лица. Она позволяет достичь эффекта подтянутой и молодой кожи, устраняя такие проблемы, как второй подбородок и избыточные жировые отложения. Среди важных преимуществ услуги — высокая эффективность, безопасность и минимальный реабилитационный период.

              Если у вас остались вопросы по нашим липолитикам, не стесняйтесь задавать их нашим косметологам, экспертам или администраторам в UNI LASER. Мы всегда готовы предоставить подробную информацию и помочь вам сделать правильный выбор. Доверьтесь нам, и мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Записаться на консультацию или процедуру можно по доступной цене в нашем центре в Ростове-на-Дону.

              Запишитесь сейчас и получите скидку 50%

                Имя

                Номер телефона

                Мы собрали основные вопросы по липолитику DR. Lipo +V от наших клиентов и попросили косметологов клиники ответить на них коротко и ясно. Вы также можете написать нам через функционал обратной связи на сайте и задать интересующие вопросы.

                Часто задаваемые вопросы

                Что такое липотерапия лица липолитиком Dr Lipo+V и как она работает?
                Это процедура, направленная на уменьшение жировых отложений в области лица. Липолитик Dr Lipo+V, произведенный в Южной Корее, расщепляет жировые клетки, которые затем естественным образом выводятся из организма.
                Насколько безопасна процедура липотерапии лица липолитиком Dr Lipo+V?
                Процедура абсолютно безопасна при выполнении квалифицированным специалистом. Мы в UNI LASER используем сертифицированные препараты и строго соблюдаем все протоколы безопасности, чтобы гарантировать вам наилучший результат без риска для здоровья.
                Будет больно или нет?
                Мы понимаем, что вопрос болезненности важен для наших клиентов. Липолитик Dr Lipo+V может вызывать легкий дискомфорт, но мы используем местные анестетики, чтобы минимизировать любые неприятные ощущения. Мы профессионалы и сделаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
                Как быстро я увижу результаты после липотерапии лица липолитиком Dr Lipo+V?
                Результаты могут быть заметны уже через несколько дней после процедуры, но окончательный эффект проявится через 2-4 недели. Это связано с тем, что организму нужно время для естественного выведения расщепленных жировых клеток.
                Есть ли побочные эффекты после процедуры?
                После процедуры возможны небольшие покраснения, отеки или синяки в зоне обработки, которые обычно проходят в течение нескольких дней. Мы в UNI LASER всегда предоставляем подробные рекомендации по уходу, чтобы минимизировать любые побочные эффекты и ускорить процесс восстановления.
                Сколько процедур потребуется для достижения желаемого результата?
                Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей вашего организма и объема жировых отложений. Обычно требуется от 2 до 4 сеансов для достижения оптимального результата. Мы проведем консультацию и составим персонализированный план лечения, чтобы вы получили наилучший эффект.
                Наши услуги