Спрятать
Заказать звонок

    Предложения по улучшению

    Отправить жалобу

    Спрятать
    Записаться на процедуру

      Предложения по улучшению

      Отправить жалобу

      Спрятать
      Оставьте отзыв

        Предложения по улучшению

        Отправить жалобу

        Спрятать
        Оставить пожелания по улучшению

          Оставить отзыв

          Спрятать
          Оставить жалобу

            Оставить отзыв

            Прайс лист О нас Специалисты Публикации Мечта UNILASER Контакты
            +7 863 270 00 11
            Запиcаться
            Записаться на консультацию

              Услуга

              Ваше имя

              Номер телефона

              Наши услуги

              Липотерапия лица — Triholax пептидный комплекс Veccosmetic (Россия)

              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Оборудование:
              Инъекции Triholax от Veccosmetic
              Реабилитация:
              Не требуется
              Стоимость:
              От 8000 рублей
              Эффект:
              Подтягивается контур лица, омоложение
              Продолжительность:
              30-50 минут
              Количество процедур:
              5-10 сеансов
              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Цена на липотерапию Triholax
              Цена за 1 процедуру
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              Цена за курс
              Липотерапия Triholax
              Цена за 1 процедуру
              8500 руб
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              4050 руб
              Цена за курс
              38250 руб

              Добро пожаловать в клинику UNI LASER, где мы предлагаем передовую услугу липотерапии лица с использованием пептидного комплекса Triholax от Veccosmetic (Россия). Липотерапия лица — это инновационная процедура, направленная на уменьшение жировых отложений и улучшение контуров лица. Она помогает избавиться от нежелательных жировых накоплений, подтянуть кожу и вернуть ей молодость и свежесть. В нашей клинике данную услугу оказывают опытные косметологи, используя современное оборудование и новейшие технологии, что гарантирует высокое качество и безопасность процедур. Мы гордимся индивидуальным подходом к каждому клиенту, обеспечивая максимальный комфорт и удовлетворение от результатов. Доверьтесь профессионалам UNI LASER и подарите своему лицу новую жизнь!

              Принцип действия

              Принцип действия липотерапии лица с использованием пептидного комплекса Triholax от Veccosmetic основан на глубоком проникновении активных компонентов в кожу. Мы применяем инъекционный метод введения, что позволяет доставить пептиды непосредственно в проблемные зоны. Пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, активизируют обменные процессы и способствуют расщеплению жировых клеток. В результате кожа становится более упругой, подтянутой и свежей.

              Во время процедуры происходит интенсивное воздействие на подкожные слои, что запускает процессы регенерации и омоложения. Уже после первой процедуры вы заметите значительное улучшение состояния кожи: уменьшение морщин, повышение тонуса и эластичности. Липотерапия лица с Triholax безопасна и не вызывает побочных эффектов, что делает её идеальным выбором для тех, кто стремится к быстрому и эффективному результату. Доверьтесь профессионалам клиники UNI LASER, и мы поможем вам достичь желаемого эффекта.

              Преимущества процедуры

              Современные технологии!
              Мы используем передовые методики и оборудование для достижения наилучших результатов.
              Индивидуальный подход!
              Каждая процедура липотерапии лица с Triholax пептидным комплексом Veccosmetic подбирается с учетом ваших особенностей и пожеланий.
              Безболезненные процедуры!
              Липотерапия лица с Triholax пептидным комплексом Veccosmetic проходит без неприятных ощущений.
              Комфорт и уют!
              Мы создаем максимально комфортные условия для вашего расслабления и удовольствия во время процедуры.
              Длительный эффект!
              Результаты липотерапии лица сохраняются на долгое время, радуя вас свежестью и молодостью.
              Положительные отзывы клиентов!
              Наши довольные клиенты подтверждают высокую эффективность и безопасность процедуры.

              Этапы процедуры

              Полезно ознакомиться с этапами процедуры по липотерапии лица с помощью инъекций Triholax, так как у многих клиентов возникают сомнения и даже страхи около этой услуги. Все совершенно легко и просто, а под контролем наших профессиональных косметологов ещё и приятно.

              01
              Первичная консультация и диагностика состояния лица
              Врач проводит тщательное обследование кожи лица, определяет проблемные зоны, обсуждает с пациентом его ожидания и объясняет процесс липотерапии.
              02
              Подготовка к процедуре
              Кожа лица очищается от загрязнений и макияжа, затем наносится обезболивающий крем для минимизации дискомфорта во время процедуры.
              03
              Выбор и подготовка препарата Triholax Veccosmetic
              Специалист подбирает и готовит сертифицированный пептидный комплекс Triholax, содержащий активные компоненты, которые будут введены в проблемные зоны лица.
              04
              Введение препарата микроинъекциями в проблемные зоны лица
              С помощью тонких игл в кожу лица вводятся активные вещества, которые способствуют расщеплению жировых отложений, улучшению контуров лица и подтяжке кожи.
              05
              Окончание процедуры и рекомендации по уходу
              По завершении процедуры кожа успокаивается с помощью специальных средств. Врач дает подробные рекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях для поддержания результата.
              06
              Планирование последующих сеансов
              В зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта, врач разрабатывает план последующих сеансов, чтобы обеспечить максимальный и долговременный эффект.

              Мы работаем максимально прозрачно и всегда консультируем клиентов перед процедурами, чтобы ни у кого не возникало сомнений в эффективности липомотерапии лица и других частей тела. Обращайтесь за консультацией и вы!

              Отзывы наших клиентов

              Оставить отзыв
              Читать на Яндекс отзывах
              5
              Я всегда стеснялась своих щёк, которые казались мне слишком пухлыми. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на работе и в личной жизни. Однажды подруга рассказала мне про клинику ЮНИ Лазер и их липотерапию лица с трихалаксом. Я решила попробовать, и это было лучшее решение в моей жизни! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзош
              Я всегда стеснялась своих щёк, которые казались мне слишком пухлыми. Это мешало мне чувствовать себя уверенно на работе и в личной жизни. Однажды подруга рассказала мне про клинику ЮНИ Лазер и их липотерапию лица с трихалаксом. Я решила попробовать, и это было лучшее решение в моей жизни! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Щёки стали подтянутыми, и я наконец-то могу улыбаться без стеснения. Особенно хочу отметить уютную атмосферу в клинике и доброжелательность персонала. Спасибо, девочки, за новую меня!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Моя проблема была в том, что с возрастом у меня появились брыли, и это сильно портило мой внешний вид. Я долго искала решение и наткнулась на Uni Laser в интернете. Решила попробовать липотерапию лица с Triholax пептидным комплексом Veccosmetic. Результат просто потрясающий! Брыли исчезли, кожа стала упругой и свежей. Особое спасибо хочу сказать сп
              Моя проблема была в том, что с возрастом у меня появились брыли, и это сильно портило мой внешний вид. Я долго искала решение и наткнулась на Uni Laser в интернете. Решила попробовать липотерапию лица с Triholax пептидным комплексом Veccosmetic. Результат просто потрясающий! Брыли исчезли, кожа стала упругой и свежей. Особое спасибо хочу сказать специалисту Алисе за её профессионализм и внимательность. Она сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно.Это место, где работают настоящие мастера своего дела!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я всегда мечтала избавиться от второго подбородка, который портил мой профиль. Услышала о клинике ЮНИЛАЗЕР от подруги и решила попробовать липотерапию лица с Triholax комплексом. Результат превзошел все мои ожидания! Подбородок стал подтянутым, и я чувствую себя намного увереннее. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход персона
              Я всегда мечтала избавиться от второго подбородка, который портил мой профиль. Услышала о клинике ЮНИЛАЗЕР от подруги и решила попробовать липотерапию лица с Triholax комплексом. Результат превзошел все мои ожидания! Подбородок стал подтянутым, и я чувствую себя намного увереннее. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход персонала. Здесь действительно заботятся о своих клиентах. Теперь я с радостью смотрю на себя в зеркало и благодарю клинику за это чудо!
              Читать полностьюСвернуть
              5
              С возрастом у меня появились заметные морщины на лбу, что сильно беспокоило меня. Я узнала о клинике Uni лазер от коллеги и решила попробовать липотерапию лица с трихолаксом. Процедура прошла гладко, и результат был виден уже через несколько дней. Морщины стали менее заметными, и я чувствую себя моложе. В клинике всё организовано на высшем уровне,
              С возрастом у меня появились заметные морщины на лбу, что сильно беспокоило меня. Я узнала о клинике Uni лазер от коллеги и решила попробовать липотерапию лица с трихолаксом. Процедура прошла гладко, и результат был виден уже через несколько дней. Морщины стали менее заметными, и я чувствую себя моложе. В клинике всё организовано на высшем уровне, начиная от записи на приём и заканчивая самой процедурой. Особенно порадовала чистота и порядок в кабинете. Рекомендую Uni лазер всем, кто хочет выглядеть лучше.
              Читать полностьюСвернуть

              Показания и противопоказания

              Понимание показаний и противопоказаний перед обращением за услугой липотерапии лица с использованием пептидного комплекса Triholax Veccosmetic (Россия) является ключевым моментом для достижения наилучших результатов и обеспечения безопасности. Мы хотим, чтобы каждая наша клиентка чувствовала себя уверенно и знала, что она в надежных руках. Поэтому мы подготовили для вас подробный список показаний и противопоказаний, чтобы вы могли принять осознанное решение.

              Показания
              Возрастные изменения кожи – для уменьшения морщин и повышения упругости.
              Потеря овала лица – для восстановления четкости контуров.
              Снижение тонуса кожи – для улучшения эластичности и плотности.
              Наличие пигментных пятен – для выравнивания тона кожи.
              Сухость и обезвоженность – для глубокого увлажнения и питания.
              Тусклый цвет лица – для придания коже здорового сияния.
              Наличие мелких рубцов и шрамов – для их уменьшения и сглаживания.
              Противопоказания
              Беременность и период лактации – для обеспечения безопасности матери и ребенка.
              Онкологические заболевания – для предотвращения возможных осложнений.
              Острые воспалительные процессы на коже – для избежания ухудшения состояния.
              Аллергические реакции на компоненты препарата – для предотвращения аллергических реакций.
              Аутоиммунные заболевания – для исключения риска обострения.
              Сахарный диабет в стадии декомпенсации – для предотвращения осложнений.
              Нарушения свертываемости крови – для избежания риска кровотечений.

              Если у вас остались сомнения или вопросы относительно показаний и противопоказаний к липотиропии лица с пептидным комплексом Triholax лично для вас, не стесняйтесь обратиться к нам в клинику UNI LASER. Наши эксперты с радостью проконсультируют вас и помогут принять правильное решение. Мы здесь, чтобы вы чувствовали себя уверенно и прекрасно!

              Записаться на процедуру

              Липотерапия лица с использованием пептидного комплекса Triholax от Veccosmetic (Россия) – это инновационная процедура, направленная на устранение возрастных изменений, улучшение текстуры кожи и восстановление её упругости. Она помогает избавиться от морщин, подтянуть овал лица и вернуть коже здоровый, сияющий вид. Среди преимуществ услуги – высокая эффективность, безопасность и минимальный реабилитационный период. Если у вас остались вопросы о процедуре или вы хотите узнать цену, наши косметологи и эксперты клиники UNI LASER в Ростове-на-Дону всегда готовы помочь. Записаться на консультацию можно в любое удобное для вас время. Доверьтесь нам, и мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны результатом!

              Запишитесь сейчас и получите скидку 50%

                Имя

                Номер телефона

                Мы собрали основные вопросы по липотерапии лица данным пептидным комплексом Triholax от Veccosmetic и попросили косметологов клиники ответить на них кратко, но содержательно. Вы также можете написать через форму обратной связи на сайте.

                Часто задаваемые вопросы

                Какие результаты можно ожидать после процедуры?
                После липотерапии лица с использованием пептидного комплекса Triholax от Veccosmetic вы заметите значительное улучшение контуров лица, уменьшение жировых отложений и подтяжку кожи. Результаты видны уже после первых сеансов и продолжают улучшаться с течением времени.
                Насколько безопасна процедура?
                Процедура абсолютно безопасна, так как мы в UNI LASER используем сертифицированные препараты и строго соблюдаем все протоколы безопасности. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы.
                Будет ли процедура болезненной?
                Липотерапия лица с использованием Triholax от Veccosmetic проводится с минимальным дискомфортом. Мы используем современные методы обезболивания, чтобы сделать процедуру максимально комфортной для вас.
                Сколько времени занимает восстановление после процедуры?
                Восстановительный период минимален. Вы можете вернуться к обычной жизни практически сразу после сеанса. Возможны небольшие покраснения или отеки, которые проходят в течение нескольких часов.
                Как долго сохраняется эффект от процедуры?
                Эффект от липотерапии лица с использованием Triholax от Veccosmetic сохраняется на длительное время, особенно при соблюдении здорового образа жизни. Для поддержания результата UNI LASER рекомендует периодические поддерживающие сеансы.
                Есть ли противопоказания для проведения липотерапии лица?
                Противопоказания минимальны и включают беременность, лактацию, острые воспалительные процессы и некоторые хронические заболевания. Перед процедурой мы обязательно проводим консультацию и обследование, чтобы убедиться в вашей безопасности.
                Наши услуги