Спрятать
Заказать звонок

    Предложения по улучшению

    Отправить жалобу

    Спрятать
    Записаться на процедуру

      Предложения по улучшению

      Отправить жалобу

      Спрятать
      Оставьте отзыв

        Предложения по улучшению

        Отправить жалобу

        Спрятать
        Оставить пожелания по улучшению

          Оставить отзыв

          Спрятать
          Оставить жалобу

            Оставить отзыв

            Прайс лист О нас Специалисты Публикации Мечта UNILASER Контакты
            +7 863 270 00 11
            Запиcаться
            Записаться на консультацию

              Услуга

              Ваше имя

              Номер телефона

              Наши услуги

              Липотерапия тела с KOSMOLITIC III-IV (Франция)

              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Оборудование:
              Инъекции KOSMOLITIC III-IV
              Реабилитация:
              Не требуется
              Стоимость:
              От 5500 рублей
              Эффект:
              Избавление от целлюлита, улучшение кожи
              Продолжительность:
              30-50 минут
              Количество процедур:
              5 - 10 процедур
              Получить консультацию
              Читать отзывы
              Цена на KOSMOLITIC III-IV
              Цена за 1 процедуру
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              Цена за курс
              Липотерапия KOSMOLITIC III-IV
              Цена за 1 процедуру
              5500 руб
              Цена за 1 процедуру
              по акции
              3150 руб
              Цена за курс
              20250 руб

              Добро пожаловать в клинику UNI LASER, где мы предлагаем передовую услугу липотерапии тела с использованием инновационного концентрата KOSMOLITIC III-IV (Франция). Липотерапия — это эффективный метод коррекции фигуры, направленный на устранение локальных жировых отложений и улучшение контуров тела. Наши опытные косметологи, работающие по современным методикам, профессионально выполняют данную процедуру, обеспечивая видимые результаты и обеспечивая высокую удовлетворенность клиентов. У себя в клинике мы гордимся индивидуальным подходом к каждому клиенту, учитывая его уникальные потребности и особенности. Доверьтесь нашим специалистам и новейшим технологиям, чтобы достичь идеального внешнего вида и почувствовать себя уверенно и привлекательно.

              Принцип действия

              Липотерапия тела с использованием препарата KOSMOLITIC III-IV (Франция) представляет собой инновационную методику, направленную на устранение локальных жировых отложений. Процедура проводится путем инъекционного введения препарата в проблемные зоны, такие как живот, бедра, ягодицы и руки. Активные компоненты KOSMOLITIC III-IV способствуют разрушению жировых клеток (адипоцитов) и их последующему выведению из организма через лимфатическую систему. Процедура занимает около 30-60 минут и не требует длительного периода восстановления, что делает её удобной для пациентов с плотным графиком.

              Эффективность липотерапии с KOSMOLITIC III-IV подтверждена клиническими исследованиями и многочисленными положительными отзывами пациентов. Уже после нескольких сеансов можно заметить значительное уменьшение объема жировых отложений и улучшение контуров тела. Препарат также способствует улучшению микроциркуляции и повышению упругости кожи, что делает её более гладкой и подтянутой. Важно отметить, что для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс из нескольких процедур, а также соблюдать здоровый образ жизни и правильное питание.

              Преимущества процедуры

              Мы заботимся о клиентах и предлагаем только лучшие и наиболее эффективные услуги для красоты, которые есть на рынке. В том числе, инъекционный раствор KOSMOLITIC III-IV — проверенное и очень эффективное средство. Но почему липотерапию этим средством лучше делать у нас — давайте разберемся:

              Высококвалифицированные специалисты с опытом работы
              Наши врачи обладают многолетним опытом в проведении липотерапии тела, что гарантирует безопасность и высокий уровень выполнения процедур. Вы можете быть уверены в их заботливом и профессиональном подходе.
              Использование сертифицированного препарата KOSMOLITIC III-IV из Франции
              Мы применяем сертифицированный препарат KOSMOLITIC III-IV, который зарекомендовал себя как безопасное и эффективное средство для липотерапии тела. Это гарантирует высокое качество и надежность процедуры.
              Комплексный подход к коррекции фигуры
              Мы разрабатываем персонализированный план лечения для каждого клиента, сочетая липотерапию с рекомендациями по питанию и физической активности для достижения наилучших результатов.
              Современное оборудование и передовые технологии
              Наши процедурные кабинеты оснащены самым современным оборудованием, что позволяет проводить липотерапию с максимальным комфортом и точностью.
              Поддержка и консультации после процедуры
              Мы предоставляем всестороннюю поддержку и рекомендации по уходу за телом после процедуры, чтобы помочь вам сохранить и улучшить достигнутые результаты.
              Гибкая система цен и специальные предложения
              Мы предлагаем доступные цены на процедуры липотерапии тела и регулярно проводим акции и специальные предложения, чтобы сделать наши услуги ещё более выгодными для клиентов.

              Этапы процедуры

              У вас могут возникать сомнения и страхи перед неизвестным препаратом или процедурой, что вполне естественно, если раньше подобного опыта не было. Мы рассказали, как проходит процедура липотерапии препаратом KOSMOLITIC III-IV, чтобы вам было проще визуализировать и представить себе весь процесс.

              01
              Первичная консультация
              Врач проводит тщательное обследование тела, определяет проблемные зоны, обсуждает с пациентом его ожидания и объясняет процесс липотерапии.
              02
              Подготовка к сеансу
              Кожа очищается от загрязнений, затем наносится обезболивающий крем или инъекция для минимизации дискомфорта во время процедуры.
              03
              Выбор и подготовка препарата KOSMOLITIC III-IV
              Специалист подбирает и готовит сертифицированный препарат KOSMOLITIC III-IV, содержащий активные компоненты, которые будут введены в проблемные зоны тела.
              04
              Введение препарата микроинъекциями в проблемные зоны
              С помощью тонких игл в кожу вводятся активные вещества, которые способствуют расщеплению жировых отложений, улучшению контуров тела и подтяжке кожи.
              05
              Окончание процедуры
              По завершении процедуры кожа успокаивается с помощью специальных средств. Врач дает подробные рекомендации по уходу за телом в домашних условиях для поддержания результата.
              06
              Планирование последующих сеансов
              В зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта, врач разрабатывает план последующих сеансов, чтобы обеспечить максимальный и долговременный эффект.

              Дополнительные вопросы о ходе процедуры липотерапии растровом KOSMOLITIC III-IV и другими средствами можно получить по телефонам на сайте или через форму записи на консультацию/заявку. Наши администраторы свяжутся с вами и ответят на вопросы.

              Отзывы наших клиентов

              Оставить отзыв
              Читать на Яндекс отзывах
              5
              Обратилась в клинику unilaser для проведения липотерапии тела KOSMOLITIC III-IV с целью устранения жировых отложений в области спины. Проблема мешала мне вести активный образ жизни и вызывала дискомфорт. Узнала о клинике через коллегу. Процедура прошла успешно, результатом довольна. Особо хочу отметить высокую квалификацию специалистов и современно
              Обратилась в клинику unilaser для проведения липотерапии тела KOSMOLITIC III-IV с целью устранения жировых отложений в области спины. Проблема мешала мне вести активный образ жизни и вызывала дискомфорт. Узнала о клинике через коллегу. Процедура прошла успешно, результатом довольна. Особо хочу отметить высокую квалификацию специалистов и современное оборудование клиники. Рекомендую клинику Юни для решения подобных проблем.
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я в восторге от клиники ЮНИЛАЗЕР! Всегда мечтала избавиться от жира на руках, но ничего не помогало. Однажды наткнулась на рекламу Uni лазер и решила попробовать липотерапию KOSMOLITIC III-IV. Результат превзошел все ожидания! Руки стали стройными и подтянутыми. Особая благодарность специалисту Алисе за её профессионализм и внимательное отношение.
              Я в восторге от клиники ЮНИЛАЗЕР! Всегда мечтала избавиться от жира на руках, но ничего не помогало. Однажды наткнулась на рекламу Uni лазер и решила попробовать липотерапию KOSMOLITIC III-IV. Результат превзошел все ожидания! Руки стали стройными и подтянутыми. Особая благодарность специалисту Алисе за её профессионализм и внимательное отношение. Теперь я чувствую себя уверенно и красиво
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Обратилась в клинику Uni Laser с проблемой лишнего жира на бедрах. Это доставляло мне дискомфорт и мешало носить любимую одежду. Узнала о клинике через интернет, прочитала много положительных отзывов. Процедура липотерапии KOSMOLITIC III-IV прошла успешно, результатом довольна. Особо хочу отметить профессионализм специалистов и современное оборудов
              Обратилась в клинику Uni Laser с проблемой лишнего жира на бедрах. Это доставляло мне дискомфорт и мешало носить любимую одежду. Узнала о клинике через интернет, прочитала много положительных отзывов. Процедура липотерапии KOSMOLITIC III-IV прошла успешно, результатом довольна. Особо хочу отметить профессионализм специалистов и современное оборудование. Рекомендую.
              Читать полностьюСвернуть
              5
              Я просто не могу поверить, что это произошло со мной! Всю жизнь боролась с лишним жиром на животе, и это было настоящим кошмаром. Никакие диеты и тренировки не помогали. Однажды подруга рассказала мне про клинику ЮНИ Лазер и их липотерапию тела KOSMOLITIC III-IV. Решила попробовать, и это было лучшее решение в моей жизни! Живот стал плоским, как в
              Я просто не могу поверить, что это произошло со мной! Всю жизнь боролась с лишним жиром на животе, и это было настоящим кошмаром. Никакие диеты и тренировки не помогали. Однажды подруга рассказала мне про клинику ЮНИ Лазер и их липотерапию тела KOSMOLITIC III-IV. Решила попробовать, и это было лучшее решение в моей жизни! Живот стал плоским, как в молодости. Особо хочу отметить, как вежливо и заботливо ко мне отнеслись. Чувствовала себя как королева! Спасибо вам огромное!
              Читать полностьюСвернуть

              Показания и противопоказания

              Понимание показаний и противопоказаний перед обращением за услугой липотерапии тела растровом KOSMOLITIC III-IV крайне важно для достижения наилучших результатов и обеспечения вашей безопасности. Мы, в клинике UNI LASER, стремимся предоставить вам всю необходимую информацию, чтобы вы могли сделать осознанный выбор. Данная услуга – это инновационная процедура, которая помогает избавиться от нежелательных жировых отложений и улучшить контуры тела. Однако, как и любая косметическая процедура, она имеет свои показания и противопоказания.

              Показания
              Целлюлит, который вызывает неровности и бугристость кожи.
              Избыточный вес, который мешает вам чувствовать себя уверенно.
              Потеря упругости кожи после резкого похудения.
              Необходимость коррекции контуров тела после беременности.
              Желание улучшить внешний вид и повысить самооценку.
              Подготовка к важным событиям, требующим безупречного внешнего вида.
              Локальные жировые отложения, которые не поддаются диетам и физическим упражнениям.
              Противопоказания
              Беременность и период лактации, когда организм требует особого внимания.
              Острые воспалительные процессы в организме.
              Хронические заболевания в стадии обострения.
              Онкологические заболевания, требующие специализированного лечения.
              Нарушения свертываемости крови.
              Психические расстройства, требующие медицинского вмешательства.
              Аллергические реакции на компоненты используемых препаратов.

              Если у вас есть сомнения относительно показаний или противопоказаний к раствору KOSMOLITIC III-IV для инъекционной липотерапии лично для вас и вашего здоровья, то не стесняйтесь обратиться к нам в клинику. Наши эксперты всегда готовы проконсультировать вас и помочь принять правильное решение. Мы заботимся о вашем здоровье и красоте, и наша цель – сделать вас счастливыми и уверенными в себе!

              Записаться на процедуру

              Липотерапия тела с использованием препарата KOSMOLITIC III-IV (Франция) — это инновационная процедура, направленная на эффективное устранение жировых отложений и коррекцию контуров тела. Препарат выпускается в форме инъекционного раствора, что позволяет достигать быстрых и заметных результатов. Такая услуга помогает избавиться от целлюлита, улучшить текстуру кожи и уменьшить объемы в проблемных зонах и сэкономит вам средства за счет выгодной цены. Среди преимуществ процедуры — минимальная инвазивность, короткий период восстановления и высокая эффективность.

              Если у вас остались вопросы по процедуре или вы хотите узнать больше о цене и возможностях липотерапии раствором KOSMOLITIC III-IV в Ростове-на-Дону, наши косметологи и эксперты всегда готовы помочь. Записаться на консультацию можно через наш сайт или по телефону. Мы уверены, что сможем предложить вам индивидуальный подход и высококачественное обслуживание. Доверьтесь нам, и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны результатом!

              Запишитесь сейчас и получите скидку 50%

                Имя

                Номер телефона

                Мы собрали основные вопросы по липотерапии тела с помощью концентрата KOSMOLITIC III-IV от наших клиентов и попросили косметологов клиники ответить на них просто и понятно.

                Часто задаваемые вопросы

                Какие результаты можно ожидать от липотерапии тела KOSMOLITIC III-IV?
                После процедуры вы заметите значительное уменьшение жировых отложений, улучшение контуров тела и повышение упругости кожи. Результаты видны уже после первых сеансов и продолжают улучшаться в течение нескольких недель.
                Насколько безопасна процедура липотерапии?
                Процедура абсолютно безопасна, так как проводится с использованием сертифицированного оборудования KOSMOLITIC III-IV и под контролем опытных специалистов UNI LASER. Мы строго соблюдаем все медицинские стандарты и протоколы.
                Будет ли процедура болезненной?
                Липотерапия тела KOSMOLITIC III-IV практически безболезненна. Вы можете ощущать легкое покалывание или тепло, но это вполне терпимо. Мы всегда учитываем ваш комфорт и при необходимости используем обезболивающие средства.
                Сколько сеансов потребуется для достижения желаемого результата?
                Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей вашего тела и целей, которые вы хотите достичь. Обычно требуется от 4 до 8 сеансов для получения оптимального результата. Мы составим для вас персональный план лечения.
                Есть ли побочные эффекты после процедуры?
                Побочные эффекты минимальны и могут включать легкое покраснение или отек в зоне обработки, которые проходят в течение нескольких часов. Мы в UNI LASER всегда предоставляем подробные рекомендации по уходу после процедуры, чтобы минимизировать любые неприятные ощущения.
                Как долго сохраняется эффект от липотерапии?
                Эффект от процедуры длительный, особенно при соблюдении здорового образа жизни и правильного питания. Мы также предлагаем поддерживающие процедуры, чтобы вы могли наслаждаться результатами как можно дольше.
                Наши услуги